Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Poolish, liebe Anna, kannst Du gut im Kühlschrank parken, allerdings nicht zu lange. 24 Std. geht bei mir immer - vor allem, wenn ich ein geplantes Backprojekt nicht durchführen kann.
Lass den Vorteig ca. 1 Std. akklimatisieren und verwende ihn ganz normal.
Bissel grün isser schon
Vorteig- Frage Forum: Anfängerfragen Autor: Marie Antworten: 9 |
Brotbacken abgebrochen: was mache ich mit dem Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 4 |
Vorteig gleich Sauerteig? Forum: Anfängerfragen Autor: Schnauggerli Antworten: 18 |
Was passiert im Vorteig? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 3 |
Sauerteig-Vorteig-Hauptteig Forum: Anfängerfragen Autor: Cupper2 Antworten: 6 |
0 Mitglieder