Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallo Chorus,
Kamut ist ja eine Weizenart. Insofern kannst Du das Weizenmehl durch Kamutmehl ersetzen. Wenn Dein Kamutmehl sehr fein ist, könnte es der Weizen-Type 550 oder 700 entsprechen. Allerdings würde ich persönlich das im Rezept angegebene Weizenmehl nur zur Hälfte mit Kamut austauschen, damit der Teig noch genügend Standfestigkeit hat.
Kamut-Dinkel-Brot mit Kamutsprossen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Gesundheitswert von Kamut Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: ingeli Antworten: 26 |
Kamut-Amaranth-Brot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 9 |
Salzburger MT 5 und Kamut Forum: Küchenmaschinen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 10 |
Urmut und Kamut Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 2 |
0 Mitglieder