Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Hallo Chorus,
Kamut ist ja eine Weizenart. Insofern kannst Du das Weizenmehl durch Kamutmehl ersetzen. Wenn Dein Kamutmehl sehr fein ist, könnte es der Weizen-Type 550 oder 700 entsprechen. Allerdings würde ich persönlich das im Rezept angegebene Weizenmehl nur zur Hälfte mit Kamut austauschen, damit der Teig noch genügend Standfestigkeit hat.
Kamut-Dinkel-Brot mit Kamutsprossen Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Salzburger MT 5 und Kamut Forum: Küchenmaschinen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 10 |
Neuer Backkurs am 08. Juli 2017 - Kamut Forum: Kurse, Veranstaltungen und Erlebnisse rund ums Brotbacken Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Müeslibrötchen Typ 812 + Kamut Forum: mit Hefe Autor: Andreas2233 Antworten: 0 |
Urmut und Kamut Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 2 |
0 Mitglieder