Hallo,
ich wollte diese Haselnuß-Rosinen-Flutes nachbacken, habe jedoch kein Wildwasser
http://berndsbakery.blogspot.de/2013/11 ... .html#more
Wie gehe ich da vor? Die 100 g Mehl in den Hauptteig und etwas Hefe (wieviel?) zusetzen?
Danke! LG Birgit
Das Rezept
Sauerteig
◦65 g. Bio-Halbweissmehl (oder 812, 1050)
◦33 g. Wasser
◦6 g. Anstellgut (Weizen oder Roggen)
Vorteig aus Hefewasser
◦100 g. Bio-Halbweissmehl (oder 812, 1050)
◦100 g. Hefewasser
◦siehe hierzu Brotbacken mit Hefewasser Anstelle kommerzieller Hefe
Teig
◦Sauerteig, Hefewasser-Vorteig
◦259 g. Bio-Halbweissmehl (oder 812, 1050)
◦151 g. Wasser
◦5,7 g. Salz (habe 6 g. genommen)
◦180 g. Bio-Rosinen
◦180 g. frisch geröstete Bio-Haselnüsse