Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
P.S. Machst Du mal irgendwann wieder ein Onlinebacktreffen, wenns Dir zeitlich ausgeht? BITTÖÖÖ
Ersatz für Weizenbackschrot Forum: Anfängerfragen Autor: Feey Antworten: 5 |
Flohsamenschalen durch gequetschten Leinsamen erstzen: welch Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Roggenvollkorn Antworten: 7 |
Natur Sauerteig durch Olivenwasser zerstört? Forum: Anfängerfragen Autor: bastardo Antworten: 74 |
Zu kurze Reifezeit durch sommerliche Temperaturen. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 1 |
Hartweizenmehl ersetzen durch Vollkornmehl: Warum? Forum: Anfängerfragen Autor: WolfgangS Antworten: 3 |
0 Mitglieder