Ich hoffe ich bin im richtigen „Ordner“?
Wenn ich Flohsamenschalen durch gequetschte Leinsamen ersetzen möchte: welches Verhältnis muss ich wählen? Hat jemand eine Ahnung?
Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenvollkorn hat geschrieben:Ich hoffe ich bin im richtigen „Ordner“?
Wenn ich Flohsamenschalen durch gequetschte Leinsamen ersetzen möchte: welches Verhältnis muss ich wählen? Hat jemand eine Ahnung?
Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Alten Teig durch LM ersetzten? Forum: Anfängerfragen Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 8 |
besseres Brot durch Qellwasser Aufbereitung Forum: Anfängerfragen Autor: Werner33 Antworten: 8 |
Wenn man Hefe (oder Backpulver)durch ASG ersetzen will Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 8 |
Vorteig bzw. Autolyse Ruhezeit durch Kühlung verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
Wird Mehl durch Salz süßlich? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder