Mein erstes Pumpernickel steht gerade in der Gare.
Frage: Es soll ja im Wasserbad stehen, kochendes Wasser rein?
Ich bin ganz nervös, ob das was wird. Aber der Teig alleine riecht schon wie eine ganze Mahlzeit, lecker.
Danke für Hilfe.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Pumpernickel wie ich es mag Forum: Roggensauerteig Autor: iobrecht Antworten: 31 |
Dinkelfocaccia mit langer kalter Gare (TA 180) Forum: Herzhafte Ecke Autor: Eigebroetli Antworten: 4 |
Übernacht Gare im Kühlschrank – TEMPERATURPROBLEM Forum: Anfängerfragen Autor: Pfannen-Meister Antworten: 22 |
Gare und Ausbunb von Baguettes Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: selberbacken43 Antworten: 1 |
Gare, Temperatur und Hefefragen Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 17 |
0 Mitglieder