Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Pfannen-Meister hat geschrieben:... und ruht über Nacht im Kühlschrank. Am kommenden Morgen ist der Teig i.d.R. überreift
Pfannen-Meister hat geschrieben:Ja, die Werte für die Teigerwärmung kenne ich. Das sind ca. 0,5° Grad pro Knet-Minute.
Pfannen-Meister hat geschrieben:Naja, der läuft schon 10-15 Minuten auf 'Vollgas' . . .
Wo Gare machen? Forum: Anfängerfragen Autor: Knusperhexe Antworten: 18 |
Wie lange kann fertiger Teig im Kühlschrank gelagert werden? Forum: Anfängerfragen Autor: calimera Antworten: 16 |
Übernacht-Brötchen - Brot - akklimatisieren oder nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 31 |
Richtige Gare bei lange Teigführung über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 9 |
Reinzuchtsauer nicht im Kühlschrank gelagert Forum: Anfängerfragen Autor: Gerd27 Antworten: 3 |
0 Mitglieder