Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ich verwende das VKMehl nie ganz frisch, lasse es möglichst bis zu 3 Tagen ruhen und beginne die Verarbeitung grundsätzlich mit einer Autolyse.
Wellenreiter hat geschrieben:... Da die Oxydation sofort nach dem Mahlen einsetzt, ist das Mehl nach drei Tagen ranzig und damit schlecht.
Wellenreiter hat geschrieben:Ich habe hier schon öfters mein Rezept eingestellt, aber noch nie eine Antwort auf meine Frage erhalten.
_xmas hat geschrieben:... vorsichtig ausgedrückt, Beratungsresistenz...
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Ich fürchte der TO jagt einem Phantomrezept nach...
2 Brotrezepte von Bäcker Kapp...und mehr Forum: Roggensauerteig Autor: moeppi Antworten: 69 |
Frage zu Mehlreife und frisch gemahlenem Mehl Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lenta Antworten: 22 |
Mehl frisch mahlen - Explosion im Getreide Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: sunshineh Antworten: 2 |
Frisch gemahlenes Mehl reifen lassen oder nicht Forum: Anfängerfragen Autor: Asmara Antworten: 4 |
Brotrezepte zum selber Backen :) Forum: Brotrezepte Autor: Brotein Antworten: 5 |
0 Mitglieder