Hallo
ich hatte Biga angesetzt, weil ich die Brötchen aus dem gemeinesamen Backen nachbacken wollte.
Tja, mein T65 soll wohl erst heute geliefert werden, also liegt mein Biga jetzt den 4. Tag im Kühlschrank.
Kann ich damit noch was anfangen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Gewitterhexe hat geschrieben:Hallo
ich hatte Biga angesetzt, weil ich die Brötchen aus dem gemeinesamen Backen nachbacken wollte.
Tja, mein T65 soll wohl erst heute geliefert werden, also liegt mein Biga jetzt den 4. Tag im Kühlschrank.
Kann ich damit noch was anfangen?
Typ 1150 hat geschrieben:Ist in dem Vorteig nur Hefe oder auch Sauerteig? Wenns ein Hefevorteig ist kannst Du falls Du es nicht riskieren willst die Brötchen damit zu backen (dürfte aber gehen eventuell gehen die etwas weniger gut auf) kannst Du ne prima Pizza draus machen. (knetest noch etwas Öl und Salz unter)
Mehl- und Wassermenge beim Biga vertauscht Forum: Anfängerfragen Autor: miiiii83 Antworten: 5 |
Baguette-Brötchen mit Biga und langer kalter Führung Forum: mit langer kalter Führung Autor: BrotDoc Antworten: 35 |
Sauerteig, nach 2 Tagen kaum noch bläschenbildung Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 7 |
Pâte Fermentée, Biga oder Poolish? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Maximiliane Antworten: 5 |
Sauerteig aus Biga? Forum: Anfängerfragen Autor: Niggefrau Antworten: 6 |
0 Mitglieder