Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ria hat geschrieben:ich mische alles zusammen, ohne jetzt zu kneten, kneten will ich erst am nächsten Tag.
ich mische alles zusammen, ohne jetzt zu kneten, kneten will ich erst am nächsten Tag.
Ria hat geschrieben:Ich möchte halt heute nicht mehr backen.
Nico hat geschrieben:ich habe schon im ersten Post nicht kapiert, wo das genaue Problem ist. Vielleicht bin ich aber einfach nur dumm.
Ria hat geschrieben:P.S. es geht um dieses Rezept:
https://backenmitleidenschaft.com/2022/ ... rotgenuss/
Das möchte ich als "Übernacht Kreation" umgewandelt wissen. Ist das so schwierig?
Autolyse findet dann im Kühlschrank statt!
Poolish Gare verlängern im Kühlschrank Forum: Anfängerfragen Autor: berlin_hobbybaecker Antworten: 6 |
Vorteig zwingend erforderlich? Forum: Anfängerfragen Autor: VollkornFred Antworten: 18 |
Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 1 |
Ersatz von Wasser durch Bier- nur im Brot! Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 21 |
0 Mitglieder