Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nun, in der Überlegung der Sache.. kann man das 1050íger eigentlich noch zu den Weißmehlen zählen?????
Mit der Wollkornbäckerrei kenn ich mich leider nicht so wirklich aus.
Nachtengel hat geschrieben:Ich habe einwenig mit Unterzucker zu kämpfen. [..]
Low-Carb
aber hast du schonmal daran gedacht, dass dein Körper schlecht auf Lowcarbdiät reagiert? Klar niemand braucht raffinierten Zucker und Weißmehl aber KHs aus der Diät streichen wenn man schon regelmäßig unterzuckert ist, scheint mir nicht sehr ziehlführend. Auch was dein Gewicht betrifft, weil die unterzuckerung ja träge macht.
Nachtengel hat geschrieben:
(...)Nun suche ich ein leckeres Rezept für ein Vollkornbrot.
Am liebsten, da mir vor einigen Wochen leider mein Sauerteig über die Hitze gegangen ist nur mit Hefe.
Ist das überhaupt möglich???(...)
Baguette - mit und ohne Dinkelkraft Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: lucopa Antworten: 16 |
Ostertaube mit Lievito Madre (ohne Hefe) Forum: Süße Ecke Autor: Little Muffin Antworten: 26 |
Möhren-Vollkornbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 9 |
Roggenmehlanteil ohne Notwendigkeit einer Versäuerung Forum: Anfängerfragen Autor: omi Antworten: 6 |
Zopf ohne Weizen, Roggen, Milch, Ei und Hefe Forum: Süße Ecke Autor: Knusperhexe Antworten: 4 |
0 Mitglieder