Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Allerdings gibt es im Netz Meinungen bzw. Backergebnisse die behaupten unter 300° Ofenheizung wäre das Ergebnis nicht zufriedenstellend.
Gibt es dazu hier praktische Erfahrungen?
Ria, in jedem Fall schmeckt die Pizza um Welten besser als die Gekaufte!!!!!!
Little Muffin hat geschrieben:...mal froh über die ein oder andere TK-Pizza
lucopa hat geschrieben:Mugerli, Ria ist ein Rookie.
Backferment Temperatur Forum: Anfängerfragen Autor: Michael CH Antworten: 6 |
Bericht: Mein erster Backversuch - meine erste Pizza Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: george Antworten: 10 |
Heißluft? Temperatur? Forum: Anfängerfragen Autor: proton Antworten: 3 |
Reiner Roggen-Sauerteig, Temperatur&Dauer? Forum: Anfängerfragen Autor: Variatio Antworten: 9 |
0 Mitglieder