Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
.Auch ich würde Reste erstmal entsorgen, bis der Sauerteig mal ordentlich funktioniert, dauert es leider bisschen
dauert es leider ein bisschen
Ria hat geschrieben:und ja hab nur ASG und noch keinen ST.[/b]
Nico hat geschrieben:Eine kleine, inaktive Menge Anstellgut gleich mit einer recht großen Menge Mehl zu füttern, ist keinesfalls gut gemeint, sondern eine dämliche Idee.
Haltbarkeit beim Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 10 |
Teigruhe beim Paderborner Forum: Anfängerfragen Autor: hansigü Antworten: 10 |
Probleme beim Pizzaformen Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 1 |
Lackgeruch beim Weizen ASG Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Ziemlich neu beim Brot Forum: Willkommen Autor: Blackface Antworten: 23 |
0 Mitglieder