Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
traut sich Dir niemand die Wahrheit zu sagen?
Keramik/Naturton
Little Muffin hat geschrieben:Keramik/Naturton
Bleibt die Frage, wie sich die Form verhält. Ob sie schneller platzt bei Wärmeunterschieden, raus aus dem Ofen, rein in den Ofen. Ich habe eine Tajine von Emile Henry und bei denen darf man ganz schön aufpassen, weil die gerne springen.
Werner33 hat geschrieben:Wenn ein Raum mit Dampf voll ist er eben voll, mehr als voll geht eben nicht.
abweichen darf auch mal sein …
... und die Moderatoren spielen wohl-möglich Tennis ...
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Baguette-Studie schlägt Wellen Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: _xmas Antworten: 3 |
Baguette Teig leider eingefallen Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 16 |
Baguette nach Anis Bouabsa Forum: mit langer kalter Führung Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Brot/Baguette etwas krümmelig Forum: Anfängerfragen Autor: Lucalein Antworten: 3 |
0 Mitglieder