Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
traut sich Dir niemand die Wahrheit zu sagen?
Keramik/Naturton
Little Muffin hat geschrieben:Keramik/Naturton
Bleibt die Frage, wie sich die Form verhält. Ob sie schneller platzt bei Wärmeunterschieden, raus aus dem Ofen, rein in den Ofen. Ich habe eine Tajine von Emile Henry und bei denen darf man ganz schön aufpassen, weil die gerne springen.
Werner33 hat geschrieben:Wenn ein Raum mit Dampf voll ist er eben voll, mehr als voll geht eben nicht.
abweichen darf auch mal sein …
... und die Moderatoren spielen wohl-möglich Tennis ...
Baguette - mit und ohne Dinkelkraft Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: lucopa Antworten: 16 |
Baguette Kruste hell bis grau Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: purzel Antworten: 43 |
Vollkorn-Baguette Forum: Weizensauerteig Autor: volker1 Antworten: 7 |
Baguette-Brötchen mit Biga und langer kalter Führung Forum: mit langer kalter Führung Autor: BrotDoc Antworten: 35 |
Banh Mi - vietnamesisches Baguette Forum: mit Hefe Autor: Ceterum Censeo Antworten: 8 |
0 Mitglieder