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Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Na ja mit dem Brüten.......haste schon recht. "Brüten " meine ich auch eher flapsig. Kann man auch in der Kinderklinik im Brutkasten oder Bakterienkulturen. Nehm´s nicht so ernst, .
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Einfetten ist auch soweit klar, aber was ist mit der Säurebeständigkeit der Blauglanz Formen? Halten die die gesamte Gare durch?
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Im übrigen muss ich dir mal besonders danken. DANKE für deine kompetente Hilfe!
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich las hier irgendwo, du warst am WE in Jena... Sind wir ja fast aus einem Nest (wenn wir schon vom brüten reden ) der Herkunft nach....
littlefrog hat geschrieben:Zu lang würde ich die Gare nicht machen in den Blauglanzkästen. Mein Sauerteig ist sehr mild und mein Brot geht darin auch nicht soo lange. Ich habe mir ein Backtrennmittel aus Öl, Fett und Mehl zu gleichen Teilen gemacht.
littlefrog hat geschrieben:Ich habe mir ein Backtrennmittel aus Öl, Fett und Mehl zu gleichen Teilen gemacht.
littlefrog hat geschrieben:Hallo Mika, ich hatte das hier aus dem Forum: ...
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