Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
isy hat geschrieben:Klari: Wozu mahlst du hartes Brot - Resteverwertung für neuen Teig? Ich weiß nur, dass einige Bäckereien das machen. Aber bei uns ist frisches Brot immer so schnell weg, da sind harte Reste eine Seltenheit
Bestäuben mit Kräuter statt Mehl Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 2 |
Schädlinge im Mehl und Getreide Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Collada Antworten: 32 |
Einfrieren/Kühlen v. Getreide etc. geg. Histaminentstehung ? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Hirsekeks Antworten: 6 |
Mehl mahlen oder häckseln im Mixer? Forum: Küchenmaschinen Autor: rejo Antworten: 15 |
Mixer statt Mühle? Forum: Anfängerfragen Autor: LieLi Antworten: 54 |
0 Mitglieder