Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
das Backwerk soll möglichst auch ästhetisch aussehen.
PS. die "komische" Form liegt am Brötchen Backblech.
Für mich sehen sie nicht richtig gewirkt aus.
Aber was ist das denn für ein Blech??
Little Muffin hat geschrieben: Der Teig wirkt mehr wie abgeteilt und in Form gezogen.
Sauerteig, nach 2 Tagen kaum noch bläschenbildung Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 7 |
Noch ein Hallo aus Baden-Württemberg Forum: Willkommen Autor: Oma Jassy Antworten: 16 |
Noch ein fröhliches HALLO aus dem OL-MÜLA! Forum: Willkommen Autor: UTee Antworten: 15 |
Ist noch was zu retten? Forum: Anfängerfragen Autor: Tati Antworten: 4 |
Noch eine Frage zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Hollypw! Antworten: 2 |
0 Mitglieder