Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben: Man kann auch eine Wissenschaft daraus machen, aber am Ende zählt das Ergebnis.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich glaube, deine Kieswanne ist zuviel des Guten. Die ist ja praktisch wie ein doppelter Boden. Ehe du die so aufgeheizt hast, das sie Temperatur hat UND Wasser verdampft, ist der Vormittag rum.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Und ich denke, die Steine sind zu klein. Meiner Meinung nach ist die Oberfläche egal.
Es reicht rein theoretisch auch nur ein großer Stein, der richtig heiß ist und in einer Pfütze steht.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Aber letztendlich muss dann auch genug Wasser da sein, um die vielen Steine mit viel Oberfläche zu benetzen. Dann könnte man rein theoretisch auch Sand nehmen, da sind die Kiesel noch kleiner und haben somit noch mehr Fläche.
Vorgehen beim Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 25 |
Brot sackt etwas zusammen, Fehler oder normaler Vorgang? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 11 |
Schema zum Thema Schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 4 |
Schwaden - der Ofenführerschein von Schelli Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: babsie Antworten: 79 |
Schwaden, wie "wirft" man mit dem Wasser?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 18 |
0 Mitglieder