Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben: Man kann auch eine Wissenschaft daraus machen, aber am Ende zählt das Ergebnis.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Ich glaube, deine Kieswanne ist zuviel des Guten. Die ist ja praktisch wie ein doppelter Boden. Ehe du die so aufgeheizt hast, das sie Temperatur hat UND Wasser verdampft, ist der Vormittag rum.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Und ich denke, die Steine sind zu klein. Meiner Meinung nach ist die Oberfläche egal.
Es reicht rein theoretisch auch nur ein großer Stein, der richtig heiß ist und in einer Pfütze steht.
Durchhaltebemmchen hat geschrieben:Aber letztendlich muss dann auch genug Wasser da sein, um die vielen Steine mit viel Oberfläche zu benetzen. Dann könnte man rein theoretisch auch Sand nehmen, da sind die Kiesel noch kleiner und haben somit noch mehr Fläche.
Einschießen und kräftig schwaden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 15 |
Vorgehen beim Brotbacken Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 25 |
Was mache ich für einen Fehler. Forum: Anfängerfragen Autor: WinKa01 Antworten: 25 |
Wo liegt der Fehler? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Brotfehler Antworten: 33 |
Schwaden bei Manz-Öfen Forum: Backöfen Autor: babsie Antworten: 3 |
0 Mitglieder