Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
_xmas hat geschrieben:...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
ich mache es ähnlich: alle Reste würfeln, rösten, durchtrocknen lassen, schreddern.
Reste von Saatenbroten geben ein ganz tolles Aroma, kann ich nur empfehlen
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
Wolfgang, gibst du das Altbrot auch an Brötchenteig?
LG Birgit
Roggenmischbrot - Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Backsteinbrot Antworten: 6 |
Hefe durch Lievito Madre ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: lilly Antworten: 9 |
Altbrot: wie mahlen? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 30 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
Hefewasser wie ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: moeppi Antworten: 4 |
0 Mitglieder