Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
_xmas hat geschrieben:...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
ich mache es ähnlich: alle Reste würfeln, rösten, durchtrocknen lassen, schreddern.
Reste von Saatenbroten geben ein ganz tolles Aroma, kann ich nur empfehlen
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
Wolfgang, gibst du das Altbrot auch an Brötchenteig?
LG Birgit
Palmöl-Ersatz aus Altbrot: Hefeöl Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: tomkyle Antworten: 2 |
Altbrot: wie mahlen? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 30 |
Kartoffelvollkornbrot - Teil des DVKM ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Mangix Antworten: 3 |
Weizen durch Dinkel ersetzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Ela Antworten: 5 |
Buttermilch durch Milch ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Lottilin Antworten: 77 |
0 Mitglieder