Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
_xmas hat geschrieben:...aber ich mahle alles durch.. verschiedene Brotsorten ..und mische es dann.
ich mache es ähnlich: alle Reste würfeln, rösten, durchtrocknen lassen, schreddern.
Reste von Saatenbroten geben ein ganz tolles Aroma, kann ich nur empfehlen
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
moeppi hat geschrieben:Der Platzbedarf ist tatsächlich ein guter Grund zum Schreddern
Wolfgang, gibst du das Altbrot auch an Brötchenteig?
LG Birgit
Roggenmischbrot-ST-Pulver ersetzen Forum: Brotrezepte Autor: Hanna Antworten: 14 |
Schweineschmalz ersetzen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Waldhexe Antworten: 14 |
Wasser durch Joghurt ersetzen? Forum: Roggensauerteig Autor: zachi29 Antworten: 10 |
Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Bubi88 Antworten: 13 |
Malzbier durch Schwarzbier ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 6 |
0 Mitglieder