Guten Morgen,
ich habe das Problem, das meine Brote sehr sehr oft direkt am Boden reißen. Blech oder Silpat Matte ist bemehlt ...
Was mache ich falsch? Danke für ein paar Tipps.
Gruß
Arca
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Warum wird mein Brot zu einem Pilz? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 15 |
Warum reißt mein Hefeteig? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 16 |
Warum ist mein Brotteig nicht aufgegangen Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 23 |
Sauerteige bzw. Vorteige nur mit Vollkorn - Warum nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: Jodu Antworten: 7 |
Hilfe, warum ist mein Brot immer so sauer? Forum: Anfängerfragen Autor: ErichC Antworten: 53 |
0 Mitglieder