Guten Morgen,
ich habe das Problem, das meine Brote sehr sehr oft direkt am Boden reißen. Blech oder Silpat Matte ist bemehlt ...
Was mache ich falsch? Danke für ein paar Tipps.
Gruß
Arca
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sauerteige bzw. Vorteige nur mit Vollkorn - Warum nicht? Forum: Anfängerfragen Autor: Jodu Antworten: 7 |
Roggenbrot ruhen lassen - warum? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 17 |
Mein Brot reißt leider immer innen auf! Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Finchen Antworten: 12 |
Hilfe - Brot reißt ein Forum: Anfängerfragen Autor: Küchenhexe Antworten: 15 |
Warum reißt mein Hefeteig? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 16 |
0 Mitglieder