Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die Tücher kannst du genau so verwenden wie die passgenauen Einlagen, nur dass sie in die unterschiedlichen Korbgrößen passen, was bei den konfektionierten ja nicht unbedingt der Fall ist. Sie lassen sich übrigens besser bügeln.
Cerealix hat geschrieben:Ich verwende bevorzugt zwei ovale Gärkörbchen 500g mit dazugehörigen Bezügen.
Die Teiglinge mit jeweils einer VK-Teigeinlage von 920g passen gut nebeneinander auf den Backstein.
_xmas hat geschrieben:Mit der Resthitze des Backofens ist das Reaktivieren sehr praktisch
Wer hat Erfahrungen mit Pizza – Casa / Brot aus dem eigenen Forum: Backöfen Autor: Tapdance Antworten: 1 |
Sauerteigherstellung- Qualitäts- Erfahrungen Forum: Anfängerfragen Autor: Marry Antworten: 8 |
Erfahrungen mit Kenwood KM 020 Forum: Küchenmaschinen Autor: Lea Antworten: 26 |
2 Brotbacksteine im Ofen - Erfahrungen? Forum: Anfängerfragen Autor: vegaa Antworten: 5 |
Erfahrungen mit Backen von Rotkornweizen oder Gelbweizen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brötchentante Antworten: 8 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder