Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:....
Und mein Up-Date, wie ich es schon bei einer anderen Semmelvariannte schrieb, die reinen Sauerteigsemmeln sind nicht meins. Lockerung so lala und auch etwas zu stark in der sauren Note. Hier hatte mein LM ganz klar zu viele Säuren.
Little Muffin hat geschrieben:
Little Muffin hat geschrieben:Fail...schmecken wie kleine Brote...
Das meist salzlose Brot der Toscana....
_xmas hat geschrieben:Das meist salzlose Brot der Toscana mag ich überhaupt nicht.
Lebensmittel-Gesetz Schaumwein, "Chlöpfmost" und Co Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 1 |
"Echtes" japanisches Toastbrot, mit Erläuterung Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: yan.kun0567 Antworten: 107 |
ab wann = mein ASG "alt"? Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 6 |
Jeder braucht ein "Lächeln"!! Mini Lemon Tarte glutenfrei Forum: Süße Ecke Autor: Irish Pie Antworten: 5 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder