Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Isi hat geschrieben:Sieht doch gut aus! Das hab ich aber bei ÜNG auch immer, dass das Ergebnis etwas fester und feinporiger ist.
Wie hast du belaugt, mit Kaiser-Natron?
Zeit f. Anstellgut - was geschieht bei Verlängern? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 13 |
Sesam, Mohn und andere Saaten "aufkleben" Forum: Anfängerfragen Autor: Peter Antworten: 6 |
"Lust auf Brot" Doku auf RBB Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 9 |
Zeit beim Teig kneten Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 1 |
Diskussion zur Rezeptveränderung "OLB Hausbrot" (Claudio) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 2 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder