Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:es kam sogar ein Lob von dbaE, das Brot mag sie dagegen nicht
littlefrog hat geschrieben:Ganz klar, Hansi: in die Porung Deiner tollen Brötchen geht mehr Butter rein
hansigü hat geschrieben:Mike, bin gespannt was es da noch zu verbessern gibt, sieht jedenfalls aus!
hansigü hat geschrieben:Barbara, oft sind die unspektakulären Dinge, sehr spektakulär
Müsste ich auch mal wieder backen, habe ich am Anfang meiner Backkarriere sehr oft gebacken.
Mimi hat geschrieben:Bei mir gab’s eine Käse-Sahne-Torte mit Erdbeeren - Rezept Marke Eigenbau.
Hephaistos hat geschrieben:Bei Mülltüten wäre ich vorsichtig, gerade in den gefärbten Recycling Tüten ist alles möglich drin, das riecht dann auch übel nach Chemie. In Frankreich hatte ich schon Tüten gesehen, die extra parfümiert waren.
Bei den preiswerten Mülltüten finden sich noch welche, die wohl aus frischem Kunststoff hergestellt werden. Die Farbe ist durchscheinend weiß und ohne wahrnehmbaren Geruch. Diese sind auch nicht lebensmittelecht, aber da habe ich jetzt keine großen Schmerzen, zu mal man diese ja nur zum Abdecken verwendet.
Bei Mülltüten wäre ich vorsichtig, gerade in den gefärbten Recycling Tüten ist alles möglich drin, das riecht dann auch übel nach Chemie. In Frankreich hatte ich schon Tüten gesehen, die extra parfümiert waren.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25.04.- 01.05.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 42 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Backergebnisse u. -erlebnisse v. 20.02. - 27.02.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 75 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 05.11-11.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 49 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.6. bis 20.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 41 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder