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Hesse hat geschrieben:Bekomme gerade ordentlich Appetit und würde am Liebsten noch schnell Schweinnacken kaufen und Brätel herstellen und in Bier einlegen-
Ja, dass glaub' ich gerne- beim Metzger, auch bei dem "Metzger des Vertrauens" muss halt mal was weg und eingelegte Fleischstücke sind dann manchmal bissl grenzwertig, sag ich mal. Also würzen und evtl. in Bier einlegen mache auf jeden Fall selbst. Freue mich schon auf die Brätel !hansigü hat geschrieben:Hesse hat geschrieben:
(...)jeder hat hier so "sein" Rezept, wenn man sich die Mühe überhaupt noch macht, denn der Fleischer bietet auch meist vorgewürzte Brätel an. Aber das ist nicht mein Ding, da mir die Farbe der Würze etwas komisch aussieht...
Keufje hat geschrieben:@Hansi: Dein Schnittbrötchen Teig ist wirklich super als Grundlage für alles mögliche
Keufje hat geschrieben:@Hansi: Dein Schnittbrötchen Teig ist wirklich super als Grundlage für alles mögliche
Dani, deine Brötchen sind Extraklasse.
Little Muffin hat geschrieben:Meinst Du wirklich? Ich fand die Krume von Manfred und die bei Mellis Semmeln neulich mit der ÜNG deutlich besser. Irgendwie sind Weizensemmeln doch etwas weniger großporig oder? Mal sehen wie sie morgen schmecken.
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