Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Lenta, nicht nur nach Deinem, mir würde das auch gut mundenLenta hat geschrieben:Sehr schöne Sachen, auch Hansis Sohn macht tolle Sachen
Wir sehr froh, dass Sohnemann das macht!!!
Lenta hat geschrieben:Sonne, ich habe die Kondensmilch durch Milchmädchen und Milch ersetzt. Meine Brote werden aber selten langfaserig und fluffig, woran das liegt, das muss ich noch rausfinden
Schofal hat geschrieben:@lolovitch: das Weißbrot mit Buttermilch hab ich zufällig auch letzte Woche gebacken. Deine sieht aber besser aus von der Form, auch hat bei mir die Glanzstreiche leider nicht so funktioniert
EvaM hat geschrieben:Der Igel ist wirklich gut gelungen, lolovitch . Wie alt ist Dein Junior? Dein Toetché lässt mir das Wasser im Mund zusammenlaufen. Den backe ich bestimmt nach!
Hesse hat geschrieben:"Eingebaut" habe ich 30% Roggenvollkornmehl (vollsauer), 10% Mehrkornflocken, 10% geröstete Saaten und 50% Ruchmehl. 2% des Ruchmehls habe ich mit TA 500 gekocht zugegeben.
Zuletzt wollte ich mal nachfragen, wann denn das nächste Backtreffen geplant ist?
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 23.-29.8.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.1.-27.1.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 139 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.8. - 4.9.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 22. - 28.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13. - 19.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 59 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder