Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lutz hat geschrieben:@Björn: Ich lasse sie eigentlich nicht verhauten, es sei denn die TA ist wirklich sehr hoch.
hollens hat geschrieben:, so daß die Haut etwas antrocknet und dem Baguette etwas Festigkeit gibt.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 23. - 29.11.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.1-20.1.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 115 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 3. - 9.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.-29-09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.05. - 10.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder