Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Segale hat geschrieben:Tja Mimi, wat soll ich sagen. Da bin ich baff.
Und noch die Brötchen aus Tipo 00 W260 mit ein bischen Weizen ASG fürs Aroma.
Und noch die Brötchen aus Tipo 00 W260 mit ein bischen Weizen ASG fürs Aroma.
Tim_backt hat geschrieben:...
Das Schwaden mit der "Schwadenschüssel" scheint gut zu wirken - auch wenn ich gerade noch an der Einbringungsart feile (das Wasser mit einer Tasse reinzugießen, ist auch nicht ganz ungefährlich... ). Eventuell könnte ich auch noch ein paar Kugeln draufpacken, von den 100 ml war gestern noch ein bisschen Wasser übrig....
JaJa hat geschrieben:Falls ihr Erfahrungen und Tipps zum Backen auf 2 Etagen habt - ich freu mich sehr davon zu hören
Backergebnisse und Erlebnisse vom 12.10 bis 18.10 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Rainbow Muffin Antworten: 43 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.1.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 21.-27.11.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.4. bis 7.4.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: IKE777 Antworten: 184 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.6. bis 20.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 41 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder