Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lutz hat geschrieben:@Björn: Ich lasse sie eigentlich nicht verhauten, es sei denn die TA ist wirklich sehr hoch.
hollens hat geschrieben:, so daß die Haut etwas antrocknet und dem Baguette etwas Festigkeit gibt.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.04. bis 14.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 141 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.6. - 26.6.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 52 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.06. - 05.07.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 66 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.06.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.04. - 10.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 68 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder