Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lutz hat geschrieben:@Björn: Ich lasse sie eigentlich nicht verhauten, es sei denn die TA ist wirklich sehr hoch.
hollens hat geschrieben:, so daß die Haut etwas antrocknet und dem Baguette etwas Festigkeit gibt.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 7.- 13.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 21.-28.10.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 29.2. - 06.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 19.10. bis 25.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 91 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 4. - 10.5.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder