Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Stephan, das sollte keine Kritik sein, meinen "Körner-Essern" wär das halt zu wenig. Sind nach meiner Rechnung auch nur 100gr, das Einweich-/Überbrühwasser würde ich nicht mit zählen. Beim Brühstück gehe ich persöhnlich mehr nach Volumen, als nach Gewicht, so ca. 1/5'tel des Gesamtteig-Volumens beim Knetvorgang, hat sich so eingependelt.Stephan81 hat geschrieben:... sind aber 200 gr pro Brot. Und die Seiten und der Boden sind auch noch in Sbk gerollt ...
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.-15.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 03.-10.9.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.8.-26.8.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 124 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 29.6. - 5.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.3. - 26.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder