Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Eigebroetli hat geschrieben:Gebacken wurden sie bei 280-300°C im Kamado Grill inkl. Pizzastein für 4-5 Minuten.
herrlich! Den hatte ich ja ganz überlesen! Tatsächlich hat es bei meinem Kurztripp nach Düsseldorf damals nur geregnethansigü hat geschrieben:Anna, wohnt in NRW: Nur-Regen-Wetter
Und, habe ich euch jetzt hungrig gemacht?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.07. -10.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 216 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.9. - 2.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 91 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.07. - 16.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 3.10. - 9.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Anonymous Antworten: 117 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.07. - 19.07.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 34 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder