Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Aber warum hat Dein Brot so einen gigantischen Ausbund und meins nicht?
Hast Du es wie bei Baguettes mit etwas angewinkelter Klinge geschnitten?
Lenta hat geschrieben:Huhu Icke, aus was für einem Teig sind denn Spritzkuchen? Kenne das gar nicht, ist das eine regionale Spezialität?
Nachtrag:Quelle:WIKISpritzkuchen, Spritzringe, Auflaufkrapfen, Beignets soufflés, Fettkringel, Schmalzkringel oder Strauben sind kringelförmige Gebäckstücke aus Brandteig.
Anscheinend aus dem Raum Berlin/Eberswalde
Tosca hat geschrieben:Aber Hallo, wo sind denn die Bilder hin verschwunden????
Backergebnisse und -Erlebnisse 18.11.-23.11.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 9. - 15.10.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.01. - 23.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 177 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16. - 22.1.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25.4. - 1.5.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder