Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Dein "Rosenbrot" ist ja was ganz Außergewöhnliches. Damit kannst Du an jedem Wettbewerb teilnehmen und auch gewinnen.
Cami hat geschrieben: Teig
Brühstück und Vorteig
0g Dinkelvollkornmehl
5g flüssiges Backmalz ( hatte ich nicht da)
11 g Speiseöl
165 g Joghurt
14 -16 g Salz
60g Hefe ( ich habe nur 45 g)
70-90g Wasser 20°C
Greeny hat geschrieben:Moin moinCami hat geschrieben: Teig
Brühstück und Vorteig
0g Dinkelvollkornmehl
5g flüssiges Backmalz ( hatte ich nicht da)
11 g Speiseöl
165 g Joghurt
14 -16 g Salz
60g Hefe ( ich habe nur 45 g)
70-90g Wasser 20°C
Da ist Dir auf Deiner Seite ein kleiner Fehler unterlaufen. Du hast leider 0g Dinkelmehl im Teig.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.01. - 30.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 237 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.11.-04.12.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 118 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 25.05. - 31.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 94 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 14.-20.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder