Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:Dein "Rosenbrot" ist ja was ganz Außergewöhnliches. Damit kannst Du an jedem Wettbewerb teilnehmen und auch gewinnen.
Cami hat geschrieben: Teig
Brühstück und Vorteig
0g Dinkelvollkornmehl
5g flüssiges Backmalz ( hatte ich nicht da)
11 g Speiseöl
165 g Joghurt
14 -16 g Salz
60g Hefe ( ich habe nur 45 g)
70-90g Wasser 20°C
Greeny hat geschrieben:Moin moinCami hat geschrieben: Teig
Brühstück und Vorteig
0g Dinkelvollkornmehl
5g flüssiges Backmalz ( hatte ich nicht da)
11 g Speiseöl
165 g Joghurt
14 -16 g Salz
60g Hefe ( ich habe nur 45 g)
70-90g Wasser 20°C
Da ist Dir auf Deiner Seite ein kleiner Fehler unterlaufen. Du hast leider 0g Dinkelmehl im Teig.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.03. -03.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 100 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 07.-13.09.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 33 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.10. - 22.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 46 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13. - 19. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 76 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 14.05.-20.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 217 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder