Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sigurd hat geschrieben:Da die Kartoffelmenge und auch die Qualität immer leicht variiert, muss die Wassermenge entsprechend angepasst werten. Daher behalte ich immer etwas Wasser zurück und mische ca. 3 Minuten. Dann erst passe ich die Wassermenge an.
Ulrich
Das Rezept reizt mich, muss ich mal probieren.
_xmas hat geschrieben:Ulli, hoffentlich sprengt der dicke Oschi nicht den Backofen.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.10. - 17.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 106 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.09. - 17.09.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Tanja Antworten: 61 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.1. - 14.1.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 99 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 11.-17.3.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 67 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 23.-29.12.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 35 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder