Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben: Nussschnecken von Dietmar Kappl. Er schreibt, dass man die rohen Teiglinge gut tiefkühlen könnte. Das hab ich mit dem Großteil der Schnecken gemacht, und nur einen kleinen Teil direkt frisch gebacken.
Espresso-Miez hat geschrieben:Geduld, Geduld!
Mikado hat geschrieben:Guten Morgen Ulli
Der Teigling sieht ziemlich groß aus. Wie schwer ist er?
.
_xmas hat geschrieben:Ulli, die Unterhitze braucht mehr Power
UlliD hat geschrieben:1300gr. ungefähr,
UlliD hat geschrieben:Das Bild täuscht etwas, im Original ist es nicht zu hell
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 1. - 7.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.05. - 10.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 100 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.02. - 14.02.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 93 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.2. - 5.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 23.- 29.07.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 18 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder