Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
LieLi hat geschrieben:@ Eliza Danke! Ich habe die 1,5kg Form. Dann werde ich knapp 2kg Teigeinlage brauchen.
Segale hat geschrieben:60% Buchweizen-Vollkorn mit 40% Weizen
Segale hat geschrieben:60% Buchweizen-Vollkorn mit 40% Weizen
Nö, ich habe einen ganz normalen Stern-Ausstecher genommen. Was soll man denn da klappen können? Von klappbaren Ausstechern habe ich noch nie was gehört...LieLi hat geschrieben:Hast du einen klappbaren Ausstecher?
Tim_backt hat geschrieben:ich habe nämlich auch beim Schwaden endlich etwas aufgerüstet:
Tim_backt hat geschrieben:Nö, ich habe einen ganz normalen Stern-Ausstecher genommen. Was soll man denn da klappen können? Von klappbaren Ausstechern habe ich noch nie was gehört...
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 1. - 7.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.07. -31.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Trifolata Antworten: 145 |
Backergebnisse und -erlebnisse 24.6.-30.6.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: jamie cook Antworten: 32 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 13.02. - 19.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 120 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 26.6. - 2.7.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 67 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder