Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Espresso-Miez hat geschrieben:... Die Linsen werden als Kochstück mit Lorbeerblatt und Wacholderbeeren gekocht. Ob das der Grund war, warum´s uns nicht geschmeckt hat, oder rein die Menge der Linsen war, .... ???
Hobbybäcker14 hat geschrieben:Ich hab' mal ein Alblinsenbrot von Günther Weber gebacken (wenn ich nicht irre, gibt's das Rezept auch irgendwo bei Lutz) ...
Reinhard
RaiWaBäck hat geschrieben:Hallo zusammen,
Da stelle ich jetzt mal meine Hefezöpfe von gestern noch mit ein. Die Zöpfe sind ein einfacher süßer Hefegrundteig mit ganz viel Rosinen und als Dreistrangzopf geflochten.
Innen eine wollig weiche Krume.
Little Muffin hat geschrieben:Linsenbrot? Das klingt mal nach einer super Sache! Muß ich auch mal ausprobieren! Schönes Brot übrigens.
UlliD hat geschrieben:
Little Muffin hat geschrieben:Irgendwie trennte sich etwas Flüssigkeit nach 2 stündiger Autolyse vom Teig.
Backergebnisse und -Erlebnisse 30.04. - 06.05.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Steinbäcker Antworten: 75 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.06. -26.06.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 136 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 5. - 11.10.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 26 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 7.9. bis 13.9.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 58 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.10. - 17.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 106 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder