Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Dann was mit Rotkorn zu großem Teil
Felicitas hat geschrieben:...
Ich frag mich noch, wie ich für den Hauptteig das Bier auf 80°C erwärmen soll, ohne dass es zu sehr schäumt...
Felicitas hat geschrieben:Ich frag mich noch, wie ich für den Hauptteig das Bier auf 80°C erwärmen soll, ohne dass es zu sehr schäumt?? Vielleicht hat von euch jemand einen Tipp für mich.
matthes (in der letzten Woche) hat geschrieben:Hey Mika, was wird in deiner Backstube so gebacken?
Wir sind doch alle hier ganz scharf auf Fotos
hansigü hat geschrieben:Gestern kamen diese Brote nach diesem Rezept aus dem Ofen.
...
Und hier noch eine Meldung einer Brotfreundin zum Hafermühlenbrot: "Das kannst du öfters backen, schmeckt mega lecker!"
Mugerli hat geschrieben:Hatte das abgewogene Bier einfach in einem Becherglas in der Mikrowelle erhitzt, stufenweise, bis es die 80 ° hatte.
Kann mich nicht erinnern, dass da was geschäumt hätte .
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.5.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 42 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 1.8. - 7.8.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 30 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.12.-20.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 78 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 3. - 9.5.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 58 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 08.7.-14.7.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 48 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder