Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Cupper2 hat geschrieben:...... bestimmt auch ohne Topf backen, oder?
BrotDoc hat geschrieben:Einzige Abhilfe: richtig viel Dampf machen (Edelstahlwanne mit Schrauben, 50-100 ml Wasser) .....
Nur schade, dass ich den Urheber des Rezeptes nicht notiert habe
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06. - 12. Oktober 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 18.11.-24.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 90 |
2. Online-Backtreffen 2014, Westfalen-Kruste Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 117 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 18. - 24. August 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 57 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 24.3.-30.3. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 171 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder