Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Cupper2 hat geschrieben:...... bestimmt auch ohne Topf backen, oder?
BrotDoc hat geschrieben:Einzige Abhilfe: richtig viel Dampf machen (Edelstahlwanne mit Schrauben, 50-100 ml Wasser) .....
Nur schade, dass ich den Urheber des Rezeptes nicht notiert habe
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 31.03.-06.04. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 73 |
1. Online-Backtreffen 2014, Weizenbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 190 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.08. - 10.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 15. - 21. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Amore Antworten: 63 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder