Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Also die Bläschen auf der Kruste sind bitteschön ein Qualitätsmerkmal für lange kalte Führung!!!
Da die Brötchen so lecker sind genießt man mit geschlossenen Augen
Bei mir sind sie allerdings nicht so extrem wie bei micha. Aber es liegt wohl an der TA des Teiges und der Temperatur, oder?
Die Bläschen beeinträchtigen für mich den Genuß nicht, sie scheinen bei langer kalter Gare / Backen von kühlschrankkalten Teiglingen wohl nicht zu vermeiden (wenn doch, bitte um Tipps).
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 29.12.- 04.01.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: sonne Antworten: 166 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.2. - 1.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 95 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 02.06.- 08.06. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 35 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.1.-26.1. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 127 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 13.5.-19.5.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 205 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder