Hallo Ulli,
ich möchte gerne das 6-Korn-Brot nach deinem Freestyle-Rezept ausprobieren. Unter den Brotrezepten habe ich nichts dergleichen gefunden. Könntest du mir vielleicht ein paar Tipps geben?
Vielen Dank
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
northernlight hat geschrieben:@Michael
Vielen Dank noch für den Link, in der letzten Woche. Die, in Edelstahl wäre nicht schlecht. Mag Edelstahl lieber.
1/3 des Teigs passt sehr gut in meine kleine Form. Heute mal ein Kastenbrot
Mikado hat geschrieben:Bedenke aber bitte, dass Blauglanzformen die Ofenhitze besser/schneller an den Teigling weitergeben .
Dies war für mich der Grund, bei meinen Kastenformen auf Blauglanzformen umzusteigen.
northernlight hat geschrieben:Aber ich habe keine Lust auf das Einbrennen der Form. Der Gestank beim Einbrennen...
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 16.- 22.5.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 11. - 17.7.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12.-18.12.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 17.10. - 24.10.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BeatePr Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder